Африка
Талассотерапия в Тунисе

Тунис Талассотерапия в Тунисе

Лучший способ снять усталость и переутомление, улучшить кровообращение и сбросить несколько лишних килограммов - курс  талассотерапии в  Тунисе.

 

Талассотерапия (греч. "талассо" - "море") - это лечение теплой морской водой (30- 33 градуса), грязевыми обертываниями и водорослями в сочетании с гидромассажными ваннами. Еще в Древней Греции были открыты волшебные свойства морской воды - люди, принимающие ванные в соленой воде, замечали улучшение состояния своего здоровья, омоложение и общее оздоровление организма. С тех пор стал известен этот метод лечения и профилактики.

 

Гиппократ, известный как отец медицины и современной Талассотерапии, заметил, что руки рыбаков, которые часто бывают в порезах, не подвержены инфекциям, а раны на них быстро заживают. После долгих исследований Гиппократ пришел к выводу, что морская вода обладает исцеляющими свойствами. Много веков спустя французский биолог Рене Куинтон доказал, что в морской воде содержатся элементы, схожие по составу с плазмой крови, и, что морская вода обладает лечебным эффектом. Она чиста и богата минеральными солями и олигоэлементами, идентичными человеческой плазме. Благодаря этому достигается одна из целей талассотерапии дать уставшему организму человека недостающие микроэлементы, особенно йод, серу, калий и кальций. С этого времени, по всему миру было открыто много Талассо-центров, которые пользуются все большей популярностью как оздоровительные и лечебные комплексы, дарящие красоту и здоровье. Для Центров талассотерапии морская вода добывается на расстоянии 450 метров от берега и на глубине 6 метров.

 

Столь живительный эффект достигается благодаря минеральным солям и микроэлементам ( йод, сера, кальций, калий), содержащимся в составе морской воды, добываемой на глубине 10 м .  Все эти вещества попадают в наш организм через кожу, разнеженную в теплой соленой воде.

Процедуры талассотерапии будут приятны и мужчинам, и женщинам. Привлекателен курс талассотерапии также по причине очень демократичных цен, при условии полностью натуральных косметических средств.

 

В Тунисе богатая база центров талассотерапии - уникальных комплексов с самой современной медицинской аппаратурой, квалифицированными врачами, ассистентами и массажистами. Лучшие центры талассотерапии расположены в Хаммамете, замечательном курорте, радушно принимающем россиян уже не один сезон. Восточная атмосфера прекрасно располагает заняться собой и восстановиться телом и душой.

Хаммамет - "BIO-AZUR" и центр красоты "NESRI" (на базе отелей системы "AZUR"),  "THALASSA PALACE" (отель "NAHRAWESS"), а также центр в отеле "HASDRUBAL THALASSA"),

Сусc - центр талассотерапии в отелях "ABOU NAWAS BOUJAAFAR" и "HADRUBAL THALASSA",

Махдия - центр "THALASSA PALACE" (отель "VINCCI NOUR PALACE"),

о. Джерба: центр "VITAL" (отели "YADIS" и "HASDRUBAL THALASSA

World-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризма
World-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризма

О талассотерапии в Тунисе

Стресс, курение и другие неблагоприятные факторы в нашей беспокойной жизни наносят огромный ущерб здоровью. Талассотерапия дает возможность использовать благодатное влияние морской воды для поддержания форм Вашего тела и души. Система оздоровления с использованием морской воды, нагретой до температуры 33°С, а так же морских грязей и водорослей. Подводный гидромассаж, душ-Шарко, аппликации из водорослей, прессотерапия, джаккузи, массажи с минеральными маслами и ингаляции - это только часть процедур, которые могут быть включены в курс талассотерапии. Предлагается несколько программ, направленных на укрепление организма и улучшение самочувствия: общее оздоровление, анти-стресс, анти-никотин, восстановление упругость кожи, антицеллюлитные процедуры, лечение артроза, снятие усталости ног, послеродовое восстановление, избавление от лишнего веса, уход за кожей лица и тела, комплекс процедур для сердечно-сосудистой системы.

Талассотерапия - Ваш путь к здоровью!

World-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризма

ТУНИССКИЕ ЦЕНТРЫ ТАЛАССОТЕРАПИИ

Талассотерапия в Тунисе один - из самых популярных видов отдыха. Современные центры талассотерапии, расположены в Суссе и Хаммамете, известны во всем мире. Их единственное, пожалуй, отличие от французских клиник, специализирующихся на лечении «морскими дарами» - ценовая политика. Демократичность предложений центров талассотерапии в Тунисе привлекает экономных немцев, привередливых французов и требовательных японцев. При этом качество обслуживания ничуть не уступает сервису, предлагаемому именитыми европейским центрам красоты.Расположены на территории шикарных 5*, 4* и 3* отелей. Имеют самую современную технику, квалифицированных врачей, методистов, гидромассажистов. Гимнастика в зале, "аквагимнастика" в воде, хаммам - турецкая баня, сауна, различные виды массажа, специальное диетическое питание помогут Вам избавиться от лишних килограммов, приобрести легкость походки, плавность форм и просто отличное настроение!

На территории Хаммамета - отели "ROYAL AZUR" - 5*; "SOL AZUR" - 4*; "NAHRAVESS" - 4*;
На территории Сусса - отель "HASDRUBAL THALASSA" - 5*;

Описание отелей Вы найдете на нашем сайте в разделе «Пляжный отдых - Тунис»

В центре талассотерапии Вам предложат разнообразные программы:
• Восстановление тонуса ( при усталости и переутомлении);
• Анти стресс;
• Лечение тяжести ног (для улучшения нарушенного кровообращения нижних конечностей, венозной недостаточности);
• Послеродовой курс (для молодых мам - возвращение формы через 4 - 6 месяцев после родов);
• «утонченный силуэт» (поможет Вам вновь обрести форму).

А также разовые процедуры:
• обертывание водорослями и грязями;
• ингаляция;
• морские шары;
• автоматическая кипящая ванна;
• различные виды душа;
• массаж;
• гимнастика;
• прессотерапия.

Объяснение терминологии процедур.1. Ванна с эффектом «бурлящей воды» - все тело погружается в морскую ванну, где поддерживается температура 30-35oС, находящуюся в бурлящем состоянии, что провоцирует полное расслабление мышц и улучшает циркуляцию крови. Продолжительность 20 мин.

2. Душ струевой ШАРКО - массируемый становиться на расстоянии 4.5 метра от гидротерапевта и постепенно поворачивается, подставляя под струю отдельные участки тела. При этом чередуются давление и температура воды. Тонизирует, показан в конце серии из четырех процедур для поддержания полученного тонуса, показан при артрозах. Продолжительность: 10 минут, температура 34-35oC.

3. Подводный массаж водной струей под давлением производится в ванной, где вода направляется гидротерапевтом с помощью шланга под водой, комбинируется с ручным массажем. Стимулирует и придает энергию, успокаивает, снимает болевые ощущения. Особое внимание уделяется зонам, пораженным целлюлитом. Продолжительность: 20 минут, температура 34-35oC.

4. Душ дождевой, игольчатый, восходящий, циркулярный - массируемый находится на массажном столе. Теплая морская вода падает на тело с виде рассеянного потока мелких капель по системе душей, расположенных в горизонтальном положении. При игольчатом ощущении игольчатых уколов тупой иглы, чередуются с ручным массажем. Расслабляет и стимулирует мышцы. Оказывает болеутоляющее и успокаивающее действие. Продолжительность: 15 минут,температура 34-35oC.

5. Альговая аппликация из морских водорослей - аппликация и укутывание всего тела или частично на определенных областей тела горячей смесью специально обработанных водорослей. При этом пациента укрывают покрывалом, что способствует полному впитыванию олиго элементов и йода, ускоряет потовыделение и выведение из организма шлаков (ускоряются обменные процессы), действует успокаивающе при болях в суставах. Продолжительность: 20 минут, температура катаплазмы: 39-40oC.

6. Аэрозоль Кавитосоник. Ингаляции индивидуальная и общая - вдыхание через нос аэрозольной (распыленной) морской воды. Улучшает функции дыхательного аппарата и очищает носоглотку. Показана при аллергии, микозах, гайморите, хорошая профилактика для курильщиков. Рекомендуется при усталости, стрессовом состоянии людям, проживающим в больших индустриальных городах. Продолжительность: 20-30 минут.

7. Лимфатический дренаж проводится в рамках щадящего лечебного курса. Специально обученный персонал проводит медленный массаж по ходу лимфатической системы. Рекомендуется людям с проблемами кровообращения, ощущения «тяжелых ног». Ускоряет процесс выведения шлаков. Продолжительность: 40 минут минимум.

8. Прессотерапия специальные «боты», разделенные на отсеки, которые постепенно надувают под пневматическим давлением. Показаны при варикозном расширении вен, улучшают венозную и лимфатическую циркуляцию, устраняют целлюлит (жировые отложения). Продолжительность: 20 минут.

9. Криотерапия - аппликация на ноги холодной гели, оставляет ощущение легкости ног - 15 минут.

10. Массаж, частный и общий производится только вручную, создает расслабление и углубленную релаксацию, назначается с целью профилактики и лечения соответствующих заболеваний. Продолжительность: 30-60 минут.

11. Аквагимнастика (гимнастика в воде) производится в зависимости от

указаний инструктора физической культуры. Движения осуществляются в состоянии невесомости с концентрацией внимания на амплитуде движений в суставах. Способствует повышению мышечного тонуса.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ НЕКОТОРЫХ ПРОГРАММ

«Расслабление и гармония»
• процедуры гидротерапии
• 1 процедура отдыха в бассейне
• массаж
• процедуры косметического ухода

«Антистрессовый курс»
• 3 талассопроцедуры
• сеанс расслабления
• софрология

«Послеродовой курс»
• прессотерапия
• 2 процедуры талассотерапии
• 1 сеанс ингаляции
• софрология

« Тоник для мужчин»
• 3 процедуры гидротерапии
• 1 массаж
• 1 процедура косметического ухода

«Легкие ноги»
• гидротерапия
• терапия давления
• криотерапия
• массаж
• косметические процедуры

«Красота и форма»
• № процедуры гидротерапии
• 1 процедура вне воды (массаж, терапия давлением, лимфатический дренаж)
• 1 процедура косметического ухода

 


World-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризма

World-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризма

Туризм, отдых, путешествия, полезные сайты:

СПА отели, СПА процедуры, СПА центры Spadelux.ru
История Москвы, москвоведение Moscowmsk.ru
История СПб, петербурговедение Peterlife.ru
Политика, политики, политология Politicwar.ru
Занимательная география World-Tours.ru


просмотров: 3687
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$200.00
End Date: Wednesday Jul-10-2019 21:21:57 PDT
Buy It Now for only: $200.00
|
An Old  Fon Voodoo Sculpture, African Tribal Art

$76.57 (11 Bids)
End Date: Wednesday Jun-19-2019 18:24:53 PDT
|
PRIMITIVE AFRICAN CARVED SCULPTURE ANTIQUE TRIBAL ART WITCH DOCTOR RATTLE

$2.75 (2 Bids)
End Date: Wednesday Jun-19-2019 18:26:55 PDT
|
PRIMITIVE AFRICAN CARVED SCULPTURE ANTIQUE TRIBAL ART #3

$32.00 (12 Bids)
End Date: Wednesday Jun-19-2019 18:22:47 PDT
|
PRIMITIVE AFRICAN CARVED SCULPTURE ANTIQUE TRIBAL ART #2

$37.00 (4 Bids)
End Date: Friday Jun-21-2019 13:00:54 PDT
|
PRIMITIVE AFRICAN CARVED SCULPTURE ANTIQUE TRIBAL ART #5

$3.25 (2 Bids)
End Date: Friday Jun-21-2019 13:04:07 PDT
|
PRIMITIVE AFRICAN CARVED SCULPTURE ANTIQUE TRIBAL ART #7

$200.00
End Date: Wednesday Jul-10-2019 20:50:04 PDT
Buy It Now for only: $200.00
|
A Fon Voodoo Sculpture, African Tribal Art

$3.25 (2 Bids)
End Date: Friday Jun-21-2019 13:13:05 PDT
|
PRIMITIVE AFRICAN CARVED SCULPTURE ANTIQUE TRIBAL ART #9

$4.25 (3 Bids)
End Date: Wednesday Jun-19-2019 18:30:29 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2013 Copyright © AfricaRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования